Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кукурузный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 9
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 17:09:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 326
За рецепт выдано: 2
Кукурузный хлеб
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 0.5 стакан,
- Кукурузная мука - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ст.л.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 1 ст.л.,
- Масло сливочное - 6 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Кукурузный хлеб

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: молоко, яйца, сливочное масло, кленовый сироп, разрыхлитель, кукурузная и пшеничная мука.
 
Кукурузный хлеб

Растопите 2 ст. ложки сливочного масла в духовке при температуре 210 градусов.
 
Кукурузный хлеб

В средней миске взбейте пшеничную, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.
 
Кукурузный хлеб

В маленькой миске, взбейте молоко, кленовый сироп, оставшееся сливочное масло и яйца.
 
Кукурузный хлеб

Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течении 20-25 минут, или до золотисто-коричневой корочки. готовность проверьте зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплым с маслом и кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!