
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хлеб с сыром и зеленью |
| Категория: | Выпечка / Хлеб |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 03.05.16 17:14:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 341
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Итальянский хлеб
- 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сыр Чеддер тертый - 450 г,
- Петрушка - 1 пучок
- Масло сливочное - 110 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сыр Чеддер тертый - 450 г,
- Петрушка - 1 пучок
Стадии приготовления:
Все что нам потребуется: батон белого хлеба, сыр чеддер, чеснок, петрушка, зеленый лук и масло.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Подготовьте хлеб для пропитки. Аккуратно сделайте надрезы, оставив снизу примерно ? от всей толщины хлеба.
Распределите чесночно-луковую смесь равномерно по всей поверхности.
Накройте хлеб с фольгой и запекайте в течение 10 минут при температуре 120 гр С.
Спустя 10 минут разверните фольгу и щедро присыпьте сыром. Верните все обратно в духовку, но не закрывая фольгой.
Выпекайте еще 15 минут при температуре 220 гр. С, пока сыр не расплавится.
Посыпьте свежей петрушкой. И дайте хлебу немного остыть.
Через 2-3 минуты можно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












