Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб с сыром и зеленью

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 17:14:10
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 298
За рецепт выдано: 2
Хлеб с сыром и зеленью
Ингредиенты:
- Итальянский хлеб - 450 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сыр Чеддер тертый - 450 г,
- Петрушка - 1 пучок
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб с сыром и зеленью

Все что нам потребуется: батон белого хлеба, сыр чеддер, чеснок, петрушка, зеленый лук и масло.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Нарежьте мелко лук и чеснок.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Подготовьте хлеб для пропитки. Аккуратно сделайте надрезы, оставив снизу примерно ? от всей толщины хлеба.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Распределите чесночно-луковую смесь равномерно по всей поверхности.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Накройте хлеб с фольгой и запекайте в течение 10 минут при температуре 120 гр С.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Спустя 10 минут разверните фольгу и щедро присыпьте сыром. Верните все обратно в духовку, но не закрывая фольгой.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Выпекайте еще 15 минут при температуре 220 гр. С, пока сыр не расплавится.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Посыпьте свежей петрушкой. И дайте хлебу немного остыть.
 
Хлеб с сыром и зеленью

Через 2-3 минуты можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!