Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог из пахты |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 19:33:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 4 ст.л.,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 70 г,
- Пахта - 1 стакан,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 70 г,
- Пахта - 1 стакан,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Вам понадобится: мука, сахар, масло, соль, яйца, пахта, ваниль, тесто для пирога.
Подготовьте тесто для пирога и разместите в форме для запекания.
В миске объедините муку, соль и сахар.
Помешивая смесь венчиком, добавьте растопленное масло, пахту и ваниль.
Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекайте при температуре 175 гр. С в течении 55-60 минут.
Дайте пирогу остыть, затем охладите в холодильнике. Подавайте со свежими ягодами или фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су