Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Эсик-флейш
olga-mama
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки для сэндвича

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 19:38:21
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 314
За рецепт выдано: 2
Булочки для сэндвича
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Теплая вода - 1 стакан,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука кукурузная - 2 ст.л.,
- Мука пшеничная - 3 стакан,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки для сэндвича

Мед сливочное масло и молоко разогрейте в кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока смесь не начнет немного пузыриться. Снимите с плиты, дайте немного охладиться.
 
Булочки для сэндвича

Лист для выпечки покройте фольгой и присыпьте кукурузной мукой.
 
Булочки для сэндвича

Растворите в воде дрожжи. Перемешайте и отставьте на 5-10 минут.
 
Булочки для сэндвича

Добавьте масло, мед, и молочную смесь. Перемешайте.
 
Булочки для сэндвича

Всыпьте половину смеси пшеничной и кукурузной муки и перемешайте до однородной массы.
 
Булочки для сэндвича

В оставшуюся часть муки добавьте соль.
 
Булочки для сэндвича

Объедините обе смеси и замесите тесто.
 
Булочки для сэндвича

Раскатайте скалкой толщиной 6-8 миллиметров.
 
Булочки для сэндвича

Нарежьте резаком круги из теста и помесите на лист для выпечки. Накройте сухим полотенцем и дайте подняться в течении 30-40 минут.
 
Булочки для сэндвича

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте подготовленные полуфабрикаты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
 
Булочки для сэндвича

Перед подачей охладите. Начинку можно использовать самую разную. Добавьте немного лимонного творога или сливочного масла и джема. Или сделайте бутерброд с беконом, яйцом и сыром.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!