
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВРЎРѓР СвЂВР С”-флейш
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки для сэндвича |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 19:38:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 стакан,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Теплая вода - 1 стакан,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука кукурузная - 2 ст.л.,
- Мука пшеничная - 3 стакан,
- Соль - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Теплая вода - 1 стакан,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука кукурузная - 2 ст.л.,
- Мука пшеничная - 3 стакан,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Мед сливочное масло и молоко разогрейте в кастрюле на среднем огне. Взбивайте, пока смесь не начнет немного пузыриться. Снимите с плиты, дайте немного охладиться.
Лист для выпечки покройте фольгой и присыпьте кукурузной мукой.
Растворите в воде дрожжи. Перемешайте и отставьте на 5-10 минут.
Добавьте масло, мед, и молочную смесь. Перемешайте.
Всыпьте половину смеси пшеничной и кукурузной муки и перемешайте до однородной массы.
В оставшуюся часть муки добавьте соль.
Объедините обе смеси и замесите тесто.
Раскатайте скалкой толщиной 6-8 миллиметров.
Нарежьте резаком круги из теста и помесите на лист для выпечки. Накройте сухим полотенцем и дайте подняться в течении 30-40 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте подготовленные полуфабрикаты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Перед подачей охладите. Начинку можно использовать самую разную. Добавьте немного лимонного творога или сливочного масла и джема. Или сделайте бутерброд с беконом, яйцом и сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су