Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Тесто для пиццы
- 1 упаковка,
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сыр Моцарелла - 200 г,
- Спаржа (пучок) - 1 шт.,
- Сливочно-чесночный сыр - 150 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.,
- Сыр Моцарелла - 200 г,
- Спаржа (пучок) - 1 шт.,
- Сливочно-чесночный сыр - 150 г
Стадии приготовления:
Отберите самые тонкие стебли спаржи и очень аккуратно, словно снимаете стружку, обработайте их очень острым ножом.
Ну, примерно вот так. Верхний слой стебля с листочками не смешивайте с основной массой. Вам понадобится только лишь тонкая мякоть в виде стружки.
Когда все будет готово, займитесь основой для пиццы. Смажьте поверхность коржа для пиццы маслом и, нарезав моцареллу небольшими тонкими кусочками, равномерно разложите.
Сверху выложите стружку спаржи. Кроме стружки можете использовать верхние игловидные веточки.
Щедро приправьте черным свежемолотым перцем.
Добавьте сливочно-чесночный сыр и отправьте в духовку, минут на 15-20, пока сыр не расплавится и не подрумянится корочка.
Охладите 2-3 минуты, разрежьте и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су