Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Киш с беконом

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 19:48:30
Рецепт прочитали: 3 / 313
За рецепт выдано: 2
Киш с беконом
Ингредиенты:
- Тесто для пирога - 1 упаковка,
- Сыр Бри - 120 г,
- Сыр Швейцарский - 120 г,
- Бекон (ломтики) - 10 шт.,
- Взбитые сливки - 2 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Киш с беконом

Для приготовления я использовала все, что осталось после дня рождения. Поджаренный и измельченный бекон, Вустерширский соус, сыр Бри, швейцарский сыр, яйца, сметана, взбитые сливки, мускатный орех, соль и перец.
 
Киш с беконом

Готовое тесто выложите в глубокое блюдо для пирога и поместите на дно сырный слой.
 
Киш с беконом

Следующим слоем выложите поджаренный измельченный бекон.
 
Киш с беконом

В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте перец, соль, мускатный орех, взбитые сливки, сметану и Вустерширский соус. Хорошенько перемешайте.
 
Киш с беконом

Аккуратно залейте яичную смесь в форму с беконом и сыром.
 
Киш с беконом

Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке около 45 минут. Немного охладите и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!