![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Киш с беконом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 19:48:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Тесто для пирога
- 1 упаковка,
- Сыр Бри - 120 г,
- Сыр Швейцарский - 120 г,
- Бекон (ломтики) - 10 шт.,
- Взбитые сливки - 2 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1 ч.л.
- Сыр Бри - 120 г,
- Сыр Швейцарский - 120 г,
- Бекон (ломтики) - 10 шт.,
- Взбитые сливки - 2 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Вустерширский соус - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Для приготовления я использовала все, что осталось после дня рождения. Поджаренный и измельченный бекон, Вустерширский соус, сыр Бри, швейцарский сыр, яйца, сметана, взбитые сливки, мускатный орех, соль и перец.
Готовое тесто выложите в глубокое блюдо для пирога и поместите на дно сырный слой.
Следующим слоем выложите поджаренный измельченный бекон.
В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте перец, соль, мускатный орех, взбитые сливки, сметану и Вустерширский соус. Хорошенько перемешайте.
Аккуратно залейте яичную смесь в форму с беконом и сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке около 45 минут. Немного охладите и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су