Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье - сендвич

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 06:33:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 2
Печенье - сендвич
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Молоко - 2.5 ст.л.,
- Мука - 150 г,
- Разрыхлитель - 1 щепотка,
- Сода пищевая - 1 щепотка,
- Ягодный джем - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Печенье - сендвич

Взбейте миксером сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, ваниль, молоко и соду.
 
Печенье - сендвич

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к масляной смеси. Взбейте на низкой скорости до однородности.
 
Печенье - сендвич

Разделите тесто пополам. Придайте прямоугольную форму. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на ночь. Затем охлажденное тесто нарежьте ломтиками около 1 см толщиной.
 
Печенье - сендвич

Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 7-9 минут.
 
Печенье - сендвич

Поместите на охлажденное печенье небольшое количество ягодного джема, накройте сверху вторым печеньем.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!