
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье - сендвич |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 06:33:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 50 г,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Молоко - 2.5 ст.л.,
- Мука - 150 г,
- Разрыхлитель - 1 щепотка,
- Сода пищевая - 1 щепотка,
- Ягодный джем - 50 г
- Сахар - 5 ст.л.,
- Коричневый сахар - 5 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Молоко - 2.5 ст.л.,
- Мука - 150 г,
- Разрыхлитель - 1 щепотка,
- Сода пищевая - 1 щепотка,
- Ягодный джем - 50 г
Стадии приготовления:
Взбейте миксером сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, ваниль, молоко и соду.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к масляной смеси. Взбейте на низкой скорости до однородности.
Разделите тесто пополам. Придайте прямоугольную форму. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на ночь. Затем охлажденное тесто нарежьте ломтиками около 1 см толщиной.
Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 7-9 минут.
Поместите на охлажденное печенье небольшое количество ягодного джема, накройте сверху вторым печеньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су