Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медово-овсяный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: 160 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 06:49:24
Рецепт прочитали: 4 / 274
За рецепт выдано: 2
Медово-овсяный хлеб
Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан,
- Вода - 1 стакан,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Мука - 2.5 стакан,
- Овсяные хлопья - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Медово-овсяный хлеб

Подготовьте ингредиенты для хлеба.
 
Медово-овсяный хлеб

Подогрейте молоко и воду. Добавьте мед и дрожжи. Дайте постоять 10 минут.
 
Медово-овсяный хлеб

Добавьте смесь муки и соли, масло и овсяные хлопья. Замесите тесто.
 
Медово-овсяный хлеб

Переложите в миску, накройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место на час.
 
Медово-овсяный хлеб

Форму для выпечки сбрызните маслом. Вымесите тесто, придайте форму рулона и уложите в форму, швом вниз.
 
Медово-овсяный хлеб

Когда тесто поднимется, достигнув верхнего края формы, в течении 30-40 минут, посыпьте сверху овсяными хлопьями.
 
Медово-овсяный хлеб

Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут. Перед нарезкой полностью охладите.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!