Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медово-овсяный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | 160 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 06:49:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 стакан,
- Вода - 1 стакан,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Мука - 2.5 стакан,
- Овсяные хлопья - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 1 стакан,
- Сухие дрожжи - 2.5 ч.л.,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Мука - 2.5 стакан,
- Овсяные хлопья - 1.5 стакан,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты для хлеба.
Подогрейте молоко и воду. Добавьте мед и дрожжи. Дайте постоять 10 минут.
Добавьте смесь муки и соли, масло и овсяные хлопья. Замесите тесто.
Переложите в миску, накройте кухонным полотенцем. Поставьте в теплое место на час.
Форму для выпечки сбрызните маслом. Вымесите тесто, придайте форму рулона и уложите в форму, швом вниз.
Когда тесто поднимется, достигнув верхнего края формы, в течении 30-40 минут, посыпьте сверху овсяными хлопьями.
Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут. Перед нарезкой полностью охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су