Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский тост с голубикой и орехами

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 06:53:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 266
За рецепт выдано: 2
Французский тост с голубикой и орехами
Ингредиенты:
- Багет - 1 шт.,
- Яйца - 6 шт.,
- Молоко - 1 стакан,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 ч.л.,
- Ягоды черники - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Французский тост с голубикой и орехами

Подготовьте ингредиенты: багет, чернику, яйца, сливочное масло, коричневый сахар и мускатный орех.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Багет нарежьте ломтиками, поместите в форму для запекания.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Взбейте яйца, молоко, мускатный орех, ваниль, и 2 ст. ложки коричневого сахара в большой миске.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Вылейте равномерно по хлебу, накройте фольгой и поставьте в холодильник для пропитки не менее 8 часов.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Грецкие орехи поместите в сковороду с небольшим кубиком сливочного масла. Запеките в духовке при температуре 175 градусов около 4 минут или поджарьте на плите, часто помешивая.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Посыпьте орехами и черникой по пропитанному хлебу.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Оставшиеся 4 ст. ложки коричневого сахара и 2 ст. ложки масла растопите на сковороде, пока сахар не растворится.
 
Французский тост с голубикой и орехами

Полейте сверху этой смесью и запеките в духовке в течении 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!