Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский тост с голубикой и орехами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 06:53:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Багет
- 1 шт.,
- Яйца - 6 шт.,
- Молоко - 1 стакан,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 ч.л.,
- Ягоды черники - 1 стакан
- Яйца - 6 шт.,
- Молоко - 1 стакан,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 стакан,
- Грецкие орехи - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 ч.л.,
- Ягоды черники - 1 стакан
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты: багет, чернику, яйца, сливочное масло, коричневый сахар и мускатный орех.
Багет нарежьте ломтиками, поместите в форму для запекания.
Взбейте яйца, молоко, мускатный орех, ваниль, и 2 ст. ложки коричневого сахара в большой миске.
Вылейте равномерно по хлебу, накройте фольгой и поставьте в холодильник для пропитки не менее 8 часов.
Грецкие орехи поместите в сковороду с небольшим кубиком сливочного масла. Запеките в духовке при температуре 175 градусов около 4 минут или поджарьте на плите, часто помешивая.
Посыпьте орехами и черникой по пропитанному хлебу.
Оставшиеся 4 ст. ложки коричневого сахара и 2 ст. ложки масла растопите на сковороде, пока сахар не растворится.
Полейте сверху этой смесью и запеките в духовке в течении 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су