Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с шоколадом и зефиром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 06:58:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 110 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Крекеры (крошка) - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Зефир - 200 г,
- Шоколад - 200 г,
- Крем-зефир - 100 г
- Сахар - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Крекеры (крошка) - 0.5 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Зефир - 200 г,
- Шоколад - 200 г,
- Крем-зефир - 100 г
Стадии приготовления:
Взбейте сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйцо и ваниль. Перемешайте.
Добавьте муку, крошку крекеров и разрыхлитель. Замесите тесто.
Разделите тесто пополам. Распространите половину в подготовленной форме.
Равномерно распространите крем-зефир. Сверху выложите кусочки шоколада.
Поместите сверху зефир.
Накройте оставшимся тестом, посыпьте шоколадом.
Выпекайте в течении 20 минут при температуре 175 градусов. Перед нарезкой полностью охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су