Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.16 07:03:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 310 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Бананы - 3 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Какао-порошок - 0.5 стакан,
- Шоколад - 170 г,
- Соль - 2 щепотка
- Коричневый сахар - 150 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Бананы - 3 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Какао-порошок - 0.5 стакан,
- Шоколад - 170 г,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
Мякоть бананов разомните в пюре. Добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, яйцо и ванильный экстракт.
Какао-порошок просейте через мелкое сито вместе с содой, мукой, корицей и солью.
Смешайте обе смеси и добавьте кусочки шоколада.
Форму для выпечки сбрызните маслом. Вылейте в нее тесто.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 55-65 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите в течении 15 минут, затем переложите на решетку и оставьте до полного охлаждения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су