Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с нутеллой

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.16 07:47:59
Рецепт прочитали: 2 / 248
За рецепт выдано: 2
Печенье с нутеллой
Ингредиенты:
- Фундук - 125 г,
- Мука - 250 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 225 г,
- Сахар - 1 стакан,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Нутелла - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Печенье с нутеллой

Фундук подрумянить в духовке при температуре 175 градусов 8-10 минут.
 
Печенье с нутеллой

Орехи, муку, разрыхлитель и соль взбейте в кухонном комбайне до порошкообразного состояния.
 
Печенье с нутеллой

Отдельно взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яичные желтки и ваниль. Перемешайте. Добавьте ореховую смесь и перемешайте до однородной массы.
 
Печенье с нутеллой

Разделите тесто пополам, оберните в пищевую пленку и охладите в холодильнике от 1 часа до 2-х дней.
 
Печенье с нутеллой

Раскатайте тесто на рабочей поверхности, толщиной около 3 мм. Формочкой придайте тесто форму сердечек. Если тесто при обработке становится слишком мягким, подержите его в морозилке несколько минут.
 
Печенье с нутеллой

Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 8-9 минут на противне, покрытом пергаментной бумагой. Охладите.
 
Печенье с нутеллой

Смажьте нутеллой и присыпьте сахарной пудрой, как показано на фото.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!