Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крылышки, тушенные в соевом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 09.02.11 15:09:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 688 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Масло растительное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец молотый душистый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соевый соус - 150 г
Масло растительное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец молотый душистый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соевый соус - 150 г
Описание процесса приготовления:
Куриные крылышки мою и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистй корочки, добавляю соль, перец. Заливаю горячей водой и тушу 15 минут, после заливаю все готовым соевым соусом и тушу еще 10 минут. Крылышки становятся сочные и мягкие.