Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крылышки, тушенные в соевом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 09.02.11 15:09:13
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 688
За рецепт выдано: 2
Крылышки, тушенные в соевом соусе
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Масло растительное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец молотый душистый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соевый соус - 150 г
Описание процесса приготовления:
Куриные крылышки мою и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистй корочки, добавляю соль, перец. Заливаю горячей водой и тушу 15 минут, после заливаю все готовым соевым соусом и тушу еще 10 минут. Крылышки становятся сочные и мягкие.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!