Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиная вырезка - 500 г
грибы шиитаке - 200 г
замороженный шпинат - 250 г
чеснок - 4 зубчика
сыр моцарелла - 100 г
луковица - 2 шт.
растительное масло - по потребности
тимьян - несколько веточек
соль, черный молотый перец - по вкусу
грибы шиитаке - 200 г
замороженный шпинат - 250 г
чеснок - 4 зубчика
сыр моцарелла - 100 г
луковица - 2 шт.
растительное масло - по потребности
тимьян - несколько веточек
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку аккуратно разрежьте вдоль несколько раз, чтобы получилось довольно широкое полотно. Посыпьте солью и перцем с двух сторон.
На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле грибы. Приправьте солью и перцем.
В сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле шпинат с небольшим добавлением воды в течение 4-5 минут.
Сыр моцарелла нарежьте на тонкие полоски.
Лук нарежьте кольцами, посыпьте небольшим количеством соли, и обжарьте в масле до мягкости с веточками тимьяна.
На полотно из мяса выложите шпинат, грибы и полоски сыра. Аккуратно соедините в рулет и обвяжите пищевой веревкой.
Обжарьте рулет в хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На дно формы для запекания выложите обжаренный лук, сверху — подрумяненный рулет.
Накройте форму фольгой и запекайте в течение 30-35 минут при 180 С, затем фольгу уберите и дайте мясу постоять в духовке еще 10 минут.
Подавайте рулет вместе с образовавшимся соусом из лука и легким овощным салатом.
На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле грибы. Приправьте солью и перцем.
В сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле шпинат с небольшим добавлением воды в течение 4-5 минут.
Сыр моцарелла нарежьте на тонкие полоски.
Лук нарежьте кольцами, посыпьте небольшим количеством соли, и обжарьте в масле до мягкости с веточками тимьяна.
На полотно из мяса выложите шпинат, грибы и полоски сыра. Аккуратно соедините в рулет и обвяжите пищевой веревкой.
Обжарьте рулет в хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На дно формы для запекания выложите обжаренный лук, сверху — подрумяненный рулет.
Накройте форму фольгой и запекайте в течение 30-35 минут при 180 С, затем фольгу уберите и дайте мясу постоять в духовке еще 10 минут.
Подавайте рулет вместе с образовавшимся соусом из лука и легким овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су