Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свиной вырезки со шпинатом и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.05.16 23:44:45
Рецепт прочитали: 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Рулет из свиной вырезки со шпинатом и грибами
Ингредиенты:
свиная вырезка - 500 г
грибы шиитаке - 200 г
замороженный шпинат - 250 г
чеснок - 4 зубчика
сыр моцарелла - 100 г
луковица - 2 шт.
растительное масло - по потребности
тимьян - несколько веточек
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку аккуратно разрежьте вдоль несколько раз, чтобы получилось довольно широкое полотно. Посыпьте солью и перцем с двух сторон.
На сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле грибы. Приправьте солью и перцем.
В сковороде в растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока. Когда чеснок зарумянится, выньте его и обжарьте в полученном масле шпинат с небольшим добавлением воды в течение 4-5 минут.
Сыр моцарелла нарежьте на тонкие полоски.
Лук нарежьте кольцами, посыпьте небольшим количеством соли, и обжарьте в масле до мягкости с веточками тимьяна.
На полотно из мяса выложите шпинат, грибы и полоски сыра. Аккуратно соедините в рулет и обвяжите пищевой веревкой.
Обжарьте рулет в хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На дно формы для запекания выложите обжаренный лук, сверху — подрумяненный рулет.
Накройте форму фольгой и запекайте в течение 30-35 минут при 180 С, затем фольгу уберите и дайте мясу постоять в духовке еще 10 минут.
Подавайте рулет вместе с образовавшимся соусом из лука и легким овощным салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!