Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп сальморехо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.05.16 09:46:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белый сухой хлеб - 200 г
помидоры, очищенные от кожуры (750 г) или томатный сок - 1 литр
яйца сваренные вкрутую - 2 шт.
хамон или другая вяленая ветчина - 2 ломтика
чеснок - 1 долька
холодная вода - 250 мл
оливковое масло - 50 мл.
уксус и соль - по вкусу
помидоры, очищенные от кожуры (750 г) или томатный сок - 1 литр
яйца сваренные вкрутую - 2 шт.
хамон или другая вяленая ветчина - 2 ломтика
чеснок - 1 долька
холодная вода - 250 мл
оливковое масло - 50 мл.
уксус и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хлеб замочить в воде на 30 минут.
2. Помидоры очистить от кожуры и семян.
3. Взбить в блендере отжатый хлеб, помидоры, оливковое масло и уксус до однородной консистенции. Взбивать на маленькой скорости, если получился жидкий, добавить еще отжатый хлеб.
4. Готовую смесь поставить в холодильник на 3 часа.
5. Отварные яйца очистить и мелко нарубить. Хамон или ветчину тоже порубить.
2. Помидоры очистить от кожуры и семян.
3. Взбить в блендере отжатый хлеб, помидоры, оливковое масло и уксус до однородной консистенции. Взбивать на маленькой скорости, если получился жидкий, добавить еще отжатый хлеб.
4. Готовую смесь поставить в холодильник на 3 часа.
5. Отварные яйца очистить и мелко нарубить. Хамон или ветчину тоже порубить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче супа на стол, добавьте в каждую тарелку порезанные яйца и хамон.
Если суп покажется вам слишком густым, добавьте холодной кипяченой воды. Сальморехо можно подавать со льдом.
Если суп покажется вам слишком густым, добавьте холодной кипяченой воды. Сальморехо можно подавать со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су