
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Окрошка |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.05.16 22:44:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 9 / 478
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
квас - 1 литр
кефир - 1 литр
яйцо - 5 шт.
свежий огурец - 4 шт.
сосиски или вареная колбаса - 400 г
картофель - 7 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по усмотрению
хрен и соль - по вкусу
сметана - для подачи
кефир - 1 литр
яйцо - 5 шт.
свежий огурец - 4 шт.
сосиски или вареная колбаса - 400 г
картофель - 7 шт.
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по усмотрению
хрен и соль - по вкусу
сметана - для подачи
Описание процесса приготовления:
1. Яйца и картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
2. Сосиски и огурцы также нарезать кубиками.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать все ингредиенты, добавить хрен для остроты, соль, залить квасом и кефиром. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Сосиски и огурцы также нарезать кубиками.
4. Зелень мелко порубить.
5. Смешать все ингредиенты, добавить хрен для остроты, соль, залить квасом и кефиром. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол добавить сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












