Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с капустой, гранатом и имбирём |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.05.16 22:55:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 300 г
морковь - 2 шт.
гранат - 1 шт.
подсолнечные семечки - 1 пригорошня
для заправки:
тахини - 2 ст. л.
мандарин - 2 шт.
лайм - 1 шт.
имбирь - по потребности
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
морковь - 2 шт.
гранат - 1 шт.
подсолнечные семечки - 1 пригорошня
для заправки:
тахини - 2 ст. л.
мандарин - 2 шт.
лайм - 1 шт.
имбирь - по потребности
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Используя острый нож настрогайте капусту и морковь как можно тоньше. Добавьте в миску с подсолнечными и гранатовыми семенами.
Для заправки смешайте все ингредиенты в небольшой миске, распределите поверх салата. Рекомендуется подержать салат в холодильнике на полчаса перед подачей на стол.
Для заправки смешайте все ингредиенты в небольшой миске, распределите поверх салата. Рекомендуется подержать салат в холодильнике на полчаса перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су