Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный суп с арахисовым маслом |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.05.16 23:02:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большая морковка - 7-8 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кокосовое молоко - 1/2 стакана
овощной бульон или вода - 2-3 стакана
арахисовое масло - 1-2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ч. л.
имбирь, куркума - по потребности
соль, перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кокосовое молоко - 1/2 стакана
овощной бульон или вода - 2-3 стакана
арахисовое масло - 1-2 ст. л.
кокосовое масло - 1 ч. л.
имбирь, куркума - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте кокосовое масло на сковороде, добавьте измельчённый лук, готовьте 3 минуты. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, готовьте ещё 3-5 минут.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.
Добавьте специи с овощным бульоном к моркови, готовьте 15-20 минут до мягкости моркови.
Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере.
Разлейте суп по сервировочным тарелкам, присыпьте миндалём.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су