Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольное песто

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 25.05.16 22:28:44
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Свекольное песто
Ингредиенты:
маленькая свекла - 4-5 шт.
чеснок - 1 зубчик
замоченные подсолнечные семена - 1 пригорошня
поджаренные кедровые орешки - 1 пригорошня
вечерница - 1 стакан
базилик - 1 стакан
оливковое масло - 1/4 стакана
бальзамический уксус - 1 ст. л.
лайм - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте свеклу. Заверните в фольгу, выпекайте в духовке примерно час при температуре 200 С.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!