Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольное песто |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:28:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маленькая свекла - 4-5 шт.
чеснок - 1 зубчик
замоченные подсолнечные семена - 1 пригорошня
поджаренные кедровые орешки - 1 пригорошня
вечерница - 1 стакан
базилик - 1 стакан
оливковое масло - 1/4 стакана
бальзамический уксус - 1 ст. л.
лайм - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
замоченные подсолнечные семена - 1 пригорошня
поджаренные кедровые орешки - 1 пригорошня
вечерница - 1 стакан
базилик - 1 стакан
оливковое масло - 1/4 стакана
бальзамический уксус - 1 ст. л.
лайм - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте свеклу. Заверните в фольгу, выпекайте в духовке примерно час при температуре 200 С.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.
Как только свекла остынет, нарежьте её и поместите в блендер вместе с кедровыми орехами, подсолнечными семенами и остальными ингредиентами. Хорошо взбейте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су