
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлетки из тыквы и квиноа |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:45:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 321
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 500 г
квиноа - 1/2 стакана
тофу - 50 г
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. л.
овсяные хлопья - 1/2 стакана
заменитель, эквивалентный яйцу - 1 шт.
листья шалфея - 8-10 шт.
семена льна - 1 стакан
кокосовое масло - по потребности
соль, чёрный перец, чили - по вкусу
квиноа - 1/2 стакана
тофу - 50 г
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. л.
овсяные хлопья - 1/2 стакана
заменитель, эквивалентный яйцу - 1 шт.
листья шалфея - 8-10 шт.
семена льна - 1 стакан
кокосовое масло - по потребности
соль, чёрный перец, чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите квиноа в течение 15 минут. Как только сготовится, осушите, дайте остыть.
В большой миске натрите сырую тыкву, добавьте квиноа, муку, овсяные хлопья, заменитель яйца, тофу, специи и мелко порубленный шалфей и чеснок. Все хорошо перемешайте.
На сковороде нагрейте кокосовое масло. Сформируйте 8-10 котлеток. Обжаривайте с обеих сторон по 3-5 минут на среднем огне.
В большой миске натрите сырую тыкву, добавьте квиноа, муку, овсяные хлопья, заменитель яйца, тофу, специи и мелко порубленный шалфей и чеснок. Все хорошо перемешайте.
На сковороде нагрейте кокосовое масло. Сформируйте 8-10 котлеток. Обжаривайте с обеих сторон по 3-5 минут на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













