Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной соус с орехами |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:48:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 400 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пожарьте грецкие орехи. Нагрейте оливковое масло на сковороде, пожарьте тонко нарезанные грибы 10 минут с тимьяном и розмарином.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су