
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной соус с орехами |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:48:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 282
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 400 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 1 пригоршня
свежий базилик - 1 пригоршня
тимьян - 1 ч. л.
розмарин - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пожарьте грецкие орехи. Нагрейте оливковое масло на сковороде, пожарьте тонко нарезанные грибы 10 минут с тимьяном и розмарином.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.
Добавьте жареные грибы и орехи в кухонный комбайн, взбивайте до однородной массы. Если получается слишком густо, добавьте ещё оливкового масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













