Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из болгарского перца и чеснока

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 25.05.16 22:51:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 178
За рецепт выдано: 1
Суп из болгарского перца и чеснока
Ингредиенты:
крупный болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 8-9 зубчиков
овощной бульон или вода - 2 стакана
замоченные кедровые орехи - 2 ст. л.
сушёный базилик - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поместите чеснок и перец на противень, выпекайте 30 минут при температуре 200 С. После готовности овощей, дайте им остыть.
Очистите перцы от семян, снимите шкурку с чеснока, поместите в блендер. Смешайте до однородной массы. Если получится слишком густо, добавьте воды.
При необходимости подогрейте суп в кастрюле перед сервировкой.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!