Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковные пирожные с кешью-глазурью

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 25.05.16 22:54:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 196
За рецепт выдано: 1
Морковные пирожные с кешью-глазурью
Ингредиенты:
тёртая морковь - 1,5 стакана
финики - 2/3 стакана
тёртый кокос - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1/2 стакана
корица - 1 ч. л.
мускатный орех - 1/4 ч. л.
кешью - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст. л.
нагретое кокосовое масло - 1 ст. л.
ваниль - 1 щепотка
кленовый сироп - 3-4 ст. л.
измельчённый грецкий орех, апельсиновая цедра, изюм - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для теста смешайте тёртую морковь, финики, кокосовую стружку, грецкий орех, корицу и мускатный орех в кухонном комбайне, измельчайте до состояния грубой муки так, чтобы получилась липкая масса.
Распределите морковную массу по дну формочек под пирожные. Поставьте форму в холодильник, пока готовите глазурь.
Для глазури смешайте кешью, лимонный сок, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп в блендере до кремового состояния.
Распределите глазурь равномерно по каждому пирожному, посыпьте нарезанными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и изюмом. Поставьте в холодильник до сервировки.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!