Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковные пирожные с кешью-глазурью |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.05.16 22:54:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тёртая морковь - 1,5 стакана
финики - 2/3 стакана
тёртый кокос - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1/2 стакана
корица - 1 ч. л.
мускатный орех - 1/4 ч. л.
кешью - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст. л.
нагретое кокосовое масло - 1 ст. л.
ваниль - 1 щепотка
кленовый сироп - 3-4 ст. л.
измельчённый грецкий орех, апельсиновая цедра, изюм - по потребности
финики - 2/3 стакана
тёртый кокос - 1/2 стакана
грецкие орехи - 1/2 стакана
корица - 1 ч. л.
мускатный орех - 1/4 ч. л.
кешью - 1 стакан
лимонный сок - 1 ст. л.
нагретое кокосовое масло - 1 ст. л.
ваниль - 1 щепотка
кленовый сироп - 3-4 ст. л.
измельчённый грецкий орех, апельсиновая цедра, изюм - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для теста смешайте тёртую морковь, финики, кокосовую стружку, грецкий орех, корицу и мускатный орех в кухонном комбайне, измельчайте до состояния грубой муки так, чтобы получилась липкая масса.
Распределите морковную массу по дну формочек под пирожные. Поставьте форму в холодильник, пока готовите глазурь.
Для глазури смешайте кешью, лимонный сок, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп в блендере до кремового состояния.
Распределите глазурь равномерно по каждому пирожному, посыпьте нарезанными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и изюмом. Поставьте в холодильник до сервировки.
Распределите морковную массу по дну формочек под пирожные. Поставьте форму в холодильник, пока готовите глазурь.
Для глазури смешайте кешью, лимонный сок, кокосовое масло, ваниль и кленовый сироп в блендере до кремового состояния.
Распределите глазурь равномерно по каждому пирожному, посыпьте нарезанными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и изюмом. Поставьте в холодильник до сервировки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су