Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша под «шубкой»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
Лечебные и полезные рецепты
   при избыточном весе
Категории населения и другое
   Диетические
   Для беременных
   Для вегетарианцев
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 11.02.11 17:03:21
Рецепт прочитали: 4 / 680
За рецепт выдано: 2
Горбуша под «шубкой»
Ингредиенты:
целая горбуша или филе;
2 средние моркови;
1 луковица репчатого лука;
3 ст. ложки томатной пасты;
2 средних картофелины;
соль и специи по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разделать рыбу на филе и нарезать небольшими кусочками, выложить в ,смазанную оливковым маслом, форму для выпекания. Посолить и поперчить, можно сбрызнуть лимоном. Оставить рыбу на время приготовления «шубки».
На раскаленную сковороду, в небольшое количество масла,выложить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Как только лук за золотиться добавить немного воды и томатную пасту. Слегка потушить, посолить и добавить зелень и специи.
Натереть картофель на крупной терке и выложить поверх каждого кусочка рыбы, слегка посолить (совсем чуть-чуть, т.к морковь мы уже подсолили). Теперь время выложить тушеную морковь так же на каждый кусочек.
Прикрыть форму фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать свежей зеленью ,можно подавать со сметеной.
Комментарий автора:
Вкусно и просто, а главное полезно, Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Хозяйка в доме
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!