
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
отварная курица - 200 г
консервированная стручковая фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 клубня
огурец - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
листья зеленого салата - по потребности
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
консервированная стручковая фасоль - 1/2 стакана
картофель - 2 клубня
огурец - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - 1/2 банки
листья зеленого салата - по потребности
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы мелко нарезать. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить от кожицы и порезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и помидор помыть, порезать кружочками. Листья салата помыть, просушить и порезать соломкой. Стручки консервированной фасоли разрезать на 2–3 части каждый. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из курицы и стручковой фасоли посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













