Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо отварное или жареная курица - 300 г
картофель - 2–3 клубня
свежие или консервированные яблоки - 2–3 шт.
стручковая консервированная фасоль - 1 стакан
консервированный зеленый горошек - 3/4 стакана
сметана или майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
картофель - 2–3 клубня
свежие или консервированные яблоки - 2–3 шт.
стручковая консервированная фасоль - 1 стакан
консервированный зеленый горошек - 3/4 стакана
сметана или майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы порезать тонкими ломтиками. Яблоки почистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать мякоть небольшими кубиками. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от кожицы и порезать небольшими кубиками или ломтиками. Фасоль мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, заправить сметаной или майонезом. Готовый салат с фасолью и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су