Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо отварной курицы - 300 г
консервированные яблоки - 1–2 шт.
картофель - 1–2 клубня
тертый сыр - 1/2 стакана
зеленый горошек - 1/2 стакана
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
консервированные яблоки - 1–2 шт.
картофель - 1–2 клубня
тертый сыр - 1/2 стакана
зеленый горошек - 1/2 стакана
майонез - 1 банка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отварной курицы порезать тонкими ломтиками. Из яблок вынуть сердцевину и порезать их небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, почистить и порезать кубиками. Все перемешать, добавить сыр, заправить майонезом. Готовый салат с яблоками и курицей украсить зеленым горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су