Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.05.16 00:09:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареное мясо курицы - 400 г
ветчина - 100 г
яблоко среднего размера - 2-3 шт.
большой апельсин - 1 шт.
свежие огурцы - 2-3 шт.
натертый сыр - 2-3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
ветчина - 100 г
яблоко среднего размера - 2-3 шт.
большой апельсин - 1 шт.
свежие огурцы - 2-3 шт.
натертый сыр - 2-3 ст. л.
майонез - 1/2 банки
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - по потребности
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо курицы порезать соломкой, ветчину – небольшими кусочками. Апельсин почистить от кожуры, разделить на дольки порезать каждую из них на 2–3 части. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, их следует сразу же смешать с апельсином. Огурцы помыть и порезать соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Готовый салат с ветчиной и курицей перед подачей к столу посыпать сыром и украсить веточками петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су