Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лечо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 31.05.16 16:18:48
Термин прочитали: 1 / 4 / 282
За термин выдано: 1
Лечо
Описание термина:
Лечо – блюдо венгерской кухни, довольно популярное во многих в европейских странах. Как и многие известные блюда, лечо не имеет точной рецептуры. Обязательным и неизменным является использование трех видов овощей: помидоров, сладкого болгарского перца и репчатого лука.
Этот термин создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!