Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с индейкой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.06.16 01:25:23
Рецепт прочитали: 2 / 190
За рецепт выдано: 1
Салат с индейкой
Ингредиенты:
копченое мясо индейки - 300 г
ростки сои - 200–300 г
салат среднего размера - 1 кочан
редис - 1 пучок
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
сахар, перец и соль - по вкусу

для приготовления заправки:
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!