Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с индейкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.06.16 01:25:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченое мясо индейки - 300 г
ростки сои - 200–300 г
салат среднего размера - 1 кочан
редис - 1 пучок
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
сахар, перец и соль - по вкусу
для приготовления заправки:
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.
ростки сои - 200–300 г
салат среднего размера - 1 кочан
редис - 1 пучок
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
сахар, перец и соль - по вкусу
для приготовления заправки:
винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. л.
рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо индейки порезать небольшими кусочками. Сою хорошо помыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Кочан салата разобрать на листья, помыть, просушить и крупно порезать. Редис помыть, порезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат с индейкой перед подачей к столу украсить кусочками мяса и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су