Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с гусиной печенью

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.06.16 01:02:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Салат с гусиной печенью
Ингредиенты:
Гусиная печень - 200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Луковица - 1 шт.
Уксус 3%‑ный - 1/2 стакана
Белое сухое вино - 3 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Листья зеленого салата - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Гусиную печень помыть и варить в течение 10 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Затем ее остудить, поперчить, пересыпать тимьяном и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить, вымыть, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень и тушить на небольшом огне в течение 5 минут.
3. Помидоры помыть и нарезать дольками.
4. В белое вино добавить уксус и горчицу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
5. Все продукты перемешать, посолить, заправить приготовленным соусом. Готовый салат с гусиной печенью перед подачей к столу украсить листьями зеленого салата.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!