
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лепиота Бредиссона
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Свежие свиные почки - 300 г
Зеленый салат - 6 листьев
Растительное масло - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый салат - 6 листьев
Растительное масло - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Почки почистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить.
2. Листья салата помыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить.
3. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.
4. Готовый салат из свиных почек перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2. Листья салата помыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить.
3. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.
4. Готовый салат из свиных почек перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су