Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из свиных почек

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.06.16 01:11:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 243
За рецепт выдано: 1
Салат из свиных почек
Ингредиенты:
Свежие свиные почки - 300 г
Зеленый салат - 6 листьев
Растительное масло - 2 ч. л.
Соевый соус - 1 ч. л.
Уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Почки почистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2–3 минуты воду слить, а почки остудить.
2. Листья салата помыть, просушить и выложить на дно широкого блюда. Сверху положить охлажденные почки, посолить.
3. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус и соевый соус. Полученной смесью полить почки.
4. Готовый салат из свиных почек перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!