Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Украшение из шоколада с аппликацией |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.06.16 13:38:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 344 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
шоколад
по вкусу
Стадии приготовления:
Растапливаем шоколад. Пленку с элементами золотой фольги кладем перед собой фольгой вверх. Промазываем её 2–3 слоями шоколада, разравниваем поверхность. Даем шоколаду схватиться в течение 4–5 минут.
Колесиком для нарезки пасты или обычным острым ножом прорезаем шоколад полосками нужной ширины. Главное не повредить пленку!
Пленку с шоколадом сворачиваем в трубочку и кладем в холодильник до полного застывания шоколада.
С трубочки снимаем пленочную основу. Рисунок из фольги останется на шоколаде.
Комментарий автора:
акое украшение выглядит очень эффектно, но для его приготовления нужна специальная пленка, которую можно купить в профессиональных кондитерских магазинах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су