Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров и лука |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 22:36:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 5–6 тушек
яйцо - 3-4 шт.
луковица - 1-2 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
яйцо - 3-4 шт.
луковица - 1-2 шт.
майонез - 1/2 банки
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров залить кипятком, очистить от пленок, удалить стержень. Филе кальмаров опустить на 5–6 минут в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, просушить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат из кальмаров и лука перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су