Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крабовый салат с грибами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.06.16 22:49:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 288
За рецепт выдано: 1
Крабовый салат с грибами
Ингредиенты:
консервированные крабы - 2 банки
маринованные грибы - 5 ст. л.
рис - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
луковица - 1 шт.
редис - 4 шт.
майонез - 1/2 банки
острый томатный соус - 1 ст. л.
огуречный рассол - 1 ч. л.
листья салата - по потребности
сахар 1-2 ч. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабов очистить от костяных пластинок, мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими полосками. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить. Для приготовления заправки майонез смешать с томатным соусом, огуречным рассолом, добавить сахар. Полученным соусом заправить салат. Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно салатника. Сверху выложить готовый крабовый салат с грибами, украсить его кружочками редиса.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!