Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и грибами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.06.16 23:15:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 200-300 г
Консервированные патиссоны - 100-200 г
Маринованные грибы - 100 г
Картофель - 2 клубня
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар и соль - по вкусу
Консервированные патиссоны - 100-200 г
Маринованные грибы - 100 г
Картофель - 2 клубня
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Сок лимона - 1/2 шт.
Сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Патиссоны и грибы нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
4. Все смешать, посолить, добавить сахар и заправить майонезом.&
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками или ломтиками. Украсить ими готовый салат с креветками и грибами перед подачей к столу.
2. Патиссоны и грибы нарезать небольшими кубиками.
3. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
4. Все смешать, посолить, добавить сахар и заправить майонезом.&
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками или ломтиками. Украсить ими готовый салат с креветками и грибами перед подачей к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су