Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из морских гребешков

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.06.16 23:20:13
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 249
За рецепт выдано: 1
Салат из морских гребешков
Ингредиенты:
Мускулы морского гребешка - 400 г
Белокочанная капуста - 1/4 небольшого вилка
Яблоки - 2 шт. (некрупных)
Яйцо - 3-4 шт.
Маслины - 10 шт.
Майонез - 1/2 банки
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мускул гребешка вымыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока.
3. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть небольшими кусочками или ломтиками.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки, отделить белки от желтков. Белки мелко нарубить.
5. Все смешать, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из морских гребешков перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, натертым на мелкой терке яичным желтком и украсить маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!