Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Асафетида

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 17.02.11 21:25:04
Термин прочитали: 1 / 4 / 495
За термин выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Ароматическая смола корней Ferula Asafoetida. Придает супам и гороховым блюдам неповторимый вкус и запах. По вкусу напоминает чеснок и с успехом может его заменить. Предотвращает метеоризм (скопление газов в кишечнике) и облегчает переваривание пищи
Этот термин создан по материалам: Дивья Лила деви даси." Царский пир всем по карману." 1996 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!