Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салаты из языка говядины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.06.16 00:03:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная нежирная говядина - 200 г
окорок - 100 г
отварной язык - 100 г
картофеля - 1 клубень
небольшая свекла - 1 шт.
небольшой соленый огурец - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
окорок - 100 г
отварной язык - 100 г
картофеля - 1 клубень
небольшая свекла - 1 шт.
небольшой соленый огурец - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину, окорок и язык нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и одно нарезать кубиками, а другое – кружочками для украшения. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей к столу украсить салаты из языка говядины мелко нарубленной зеленью петрушки и кружочками яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су