Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из телятины и свинины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.06.16 00:05:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная нежирная говядина - 200 г
отварная нежирная свинина - 200 г
отварная нежирная телятина - 200 г
луковица среднего размера - 2 шт.
соленые огурцы - 4–5 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
отварная нежирная свинина - 200 г
отварная нежирная телятина - 200 г
луковица среднего размера - 2 шт.
соленые огурцы - 4–5 шт.
сметана - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
горчица - 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарубить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить. Растительное масло смешать со сметаной и горчицей. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат из телятины и свинины перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су