Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из телятины и картофеля |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.06.16 00:11:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жареная телятина - 500 г
картофель среднего размера - 4 клубня
небольшое яблоко - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
картофель среднего размера - 4 клубня
небольшое яблоко - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 банки
растительное масло - 1/2 стакана
майонез - 1/2 банки
горчица - 1 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ч. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарубить небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Чтобы кусочки яблока не потемнели, их следует сбрызнуть уксусом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить. Растительное масло смешать с майонезом и горчицей. Полученным соусом заправить готовый салат из телятины и картофеля и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су