Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из редьки с мясом баранины |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 11:45:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
отварная баранина - 400 г
редька среднего размера - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1 банка
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки или кинзы - по вкусу
специи и соль - по вкусу
редька среднего размера - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
луковица - 1 шт.
майонез - 1 банка
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки или кинзы - по вкусу
специи и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо порезать небольшими кусочками, выложить в большую миску и посыпать специями. Редьку почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Все смешать, посолить, заправить майонезом и растительным маслом. Готовый салат из редьки с мясом баранины перед подачей к столу украсить веточками петрушки или кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су