Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из редьки с бараниной |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 11:50:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 304 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
отварная баранина - 300 г
редька - 2 шт.
среднего размера - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
гранат - 1/4 шт.
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. л.
зелень укропа - по вкусу
петрушки и кинзы - по вкусу
перец и соль - по вкусу
редька - 2 шт.
среднего размера - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
гранат - 1/4 шт.
яйцо - 1 шт.
аджика - 1 ч. л.
зелень укропа - по вкусу
петрушки и кинзы - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареное мясо порезать соломкой. Редьку почистить от кожицы, помыть и натереть на средней терке. Лук почистить, вымыть, порезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем масло слить, лук остудить и выложить в миску с мясом и редькой. Все поперчить, посолить, добавить аджику, перемешать и выложить горкой в салатницу. Сверху полить майонезом. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать дольками. Перед подачей к столу готовый салат из редьки с бараниной посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и кинзы, украсить яйцом и зернами зрелого граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су