Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с фасолью и яблоками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.06.16 23:12:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Винегрет с фасолью и яблоками
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Картофель - 3/4 шт.
Морковь - 3/4 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Сахар - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
На 5/7 часов замочить фасоль, затем посолить отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, и остудить. Яблоки помыть, обрезать кожицу, удалить сердцевину, порезать мякоть тонкими ломтиками. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать на не очень большие кубики. Лук очистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками. Зелень укропа помыть, просушить и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить и заправить растительным маслом. Винегрет с фасолью и яблоками перед употреблением украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!