
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Грузинская кухня
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет с фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.06.16 23:16:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Фасоль - 1/2 стакана
Огурец соленный - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Листья соленого салата - 2-3 шт.
Петрушка - 1 пучок
Свекла - 1 шт.
Фасоль - 1/2 стакана
Огурец соленный - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Листья соленого салата - 2-3 шт.
Петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
На 5-7 часов замочить Фасоль, потом отварить в подсоленной воде, положить в дуршлаг, дать воде стечь, и остудить. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать маленькими кубиками. Свеклу вымыть, отварить, дать остыть, очистить и порезать тонкой соломкой. Огурец маленькими кубиками. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет с фасолью украсить листьями салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су