Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Макруруса - 300 г
Картофель - 2/3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Свекла средний размер - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный - 4-5 горошин
Картофель - 2/3 шт.
Морковь - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Свекла средний размер - 1 шт.
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный - 4-5 горошин
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
1. Макруруса помыть, выпотрошить, очистить, отварить с добавлением лаврового листа и перца в небольшом количестве подсоленной воды. Потом бульон слить, рыбу остудить и разделать, отделив мякоть от костей, несколько кусочков оставить для украшения.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. У огурцов обрезать кожицу и нарезать небольшими кубиками, отложив часть для украшения.
6. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Необычный винегрет украсить соломкой из огурцов и кусочками рыбы.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. У огурцов обрезать кожицу и нарезать небольшими кубиками, отложив часть для украшения.
6. Все перемешать, посолить, заправить майонезом. Необычный винегрет украсить соломкой из огурцов и кусочками рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су