Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Рыба, копченная средний размера - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленный - 1 шт.
Картофель - 2/3 шт.
Капуста, квашенная - 50 г
Майонез - 1 банка
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец соленный - 1 шт.
Картофель - 2/3 шт.
Капуста, квашенная - 50 г
Майонез - 1 банка
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Выпотрошить рыбу, обрезать хвост, голову, очистить от кожи и отделить мякоть от костей. Порезать небольшими кусочками.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. Огурец порезать тонкой соломкой.
6. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, поперчить, посолить, добавить сахар и заправить майонезом. Очень вкусный винегрет посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить веточками укропа, петрушки.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
5. Огурец порезать тонкой соломкой.
6. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, поперчить, посолить, добавить сахар и заправить майонезом. Очень вкусный винегрет посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить веточками укропа, петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су