Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет овощной с сельдью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.06.16 20:49:53
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Винегрет овощной с сельдью
Ингредиенты:
Сардины - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Огурец соленный - 1/2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста, квашенная - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уксус 3% - 2 ст. л.
Петрушка - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
1. Сельдь помыть, выпотрошить, обрезать хвост и голову, почистить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить, вымыть, нарезать кольцами и на 30 минут положить в уксус.
3. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
4. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и натереть на крупной терке.
5. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать не очень большими кубиками.
6. Огурцы нарезать кружочками.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все перемешать, посолить, заправить растительным маслом. Винегрет овощной с сельдью посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!