Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с рыбой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 20:53:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе хека - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленный - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Черный перец - 5 горошин
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленный - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Черный перец - 5 горошин
Описание процесса приготовления:
1. Филе хека отварить, добавив соль, лавровый лист, перец, а также заранее почищенный и порезанный соломкой корень петрушки. Готовое филе вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
5. Огурец нарезать небольшими кубиками.
6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
5. Огурец нарезать небольшими кубиками.
6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су