Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с рыбой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.06.16 20:53:20
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 248
За рецепт выдано: 1
Винегрет с рыбой
Ингредиенты:
Филе хека - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленный - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Майонез - 1/2 банки
Лавровый лист - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Черный перец - 5 горошин
Описание процесса приготовления:
1. Филе хека отварить, добавив соль, лавровый лист, перец, а также заранее почищенный и порезанный соломкой корень петрушки. Готовое филе вынуть из бульона, дать остыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и нарезать кубиками.
3. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь помыть, отварить, дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
5. Огурец нарезать небольшими кубиками.
6. Все примешать, посолить и заправить майонезом. Винегрет с рыбой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!