Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат винегрет с селедкой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.06.16 20:56:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 297
За рецепт выдано: 1
Салат винегрет с селедкой
Ингредиенты:
Селедь среднего размера - 1 шт.
Картофель - 5-6 клубней
Морковь - 1 шт.
Маленькая свекла - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло или майонез - 4 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сельдь вымачивать в холодной кипяченой воде в течение 5-6 часов. Затем выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
6. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
7. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом или майонезом. Готовый салат винегрет с селедкой перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!